Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hefeteig: | etwas |
| Mehl | 550 g |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
| Milch warm | 250 ml |
| Zucker | 50 g |
| Butter | 75 g |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| ------------------------ | etwas |
| Belag 1: | etwas |
| Eier | 2 |
| Zucker | 125 g |
| Schmand | 500 g |
| Magerquark | 250 g |
| Citro-Back | 1 Päckchen |
| -------------------- | etwas |
| Belag 2: | etwas |
| Butter | 175 g |
| Zucker | 175 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| ------------------ | etwas |
| Kirschen | 1 Glas |
| Mandelstifte | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig herstellen und 1std an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Für den ersten Belag Eier und Zucker schaaumig rühren dann die restlichen 3 Zutaten unterrühren.
3. In einer zweiten Schüssel den zweiten Belag anmischen. Buter und Zucker verrühren bis sich der Zucker löst, dann die Eier unterrühren.
4. Backofen auf 200° vorheizen. Hefeteig nochmal kneten und auf einem gefetteten Blech ausrollen und einen Rand hoch ziehen. Kirschen abtropfen.
5. Schmandcreme auf dem Teig verstreichen, Kirschen darauf verteilen und die Butter-Ei-Creme darauf verteilen. Mandelstifte oben drauf verteilen und 30min backen.
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vom




















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