Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Milch warm | 250 ml |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | ½ Tl |
Hefe frisch | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
********** | etwas |
Mehl | 275 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
*********** | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Kirschen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Hefeteig zubereiten, aber nicht mit dem ganzen Mehl. Dann an einem warmen Ort einige Stunden gehen lassen . In der Zwischenzeit die Kirschen in einen Topf geben und mit Zucker und Puddingpulver andicken. Jetzt wird das restliche Mehl und Eier in den Hefeteig gegeben und nochmals gehen lassen. Auf ein gefettetes Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
2.Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eigelb Streußel herstellen und auf die Kirschen streuen. Ca. 30 Minuten bei 150 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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