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Lamm auf mongolische Art

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch ohne Knochen400 g
Knoblauch fein gehackt1 TL
Ingwer, geraspelt2 TL
dunkle Sojasoße1 EL
trockener Sherry1 EL
Sesamöl1 EL
Stärkemehl2 TL
große Zwiebel1
Pflanzenöl2 EL
Sesamkörner, nach belieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Lammfleisch in hauchdünne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamöl und Stärkemehl hinzufügen. Gut vermischen und 2 Stunden marinieren.

  • 2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen, halbrunden Streifen trennen.

  • 3.Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten . Herausnehmen. Das Fleisch 1 - 2 Minuten,bis es gerade gar ist , braten.

  • 4.Zwiebeln auf einen Teller geben , Fleisch auf den Zwiebeln verteilen oder mit ihnen vermengen. Mit Sesamkörnern bestreuen.

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