Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Porree (Lauch) | 2 Stk. |
| Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Wasser | 1 l |
| Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
| Schmelzkäse | 300 g |
| Schmand | 1 Becher |
| Soßenbinder hell | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.
2. 2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.
3. 3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.
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vom




















Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse“