Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Sake | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
zum Nachwürzen | |
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Sojasoße dunkel | etwas |
Gomashio siehe mein KB | etwas |
Reisessig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Reiskocher garen und warm halten. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel, Möhre und Paprika waschen, Möhre raspeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine dünne Streifen schneiden.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit ein paar Tropfen Öl in einer Pfanne erhitzen und krümelig braten. Knoblauch, Sojasoße, Sake, Zucker und Pfeffer unterrühren und Flüssigkeit verdampfen lassen.
3.Reis auf Schälchen verteilen und Oberfläche glätten. Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre und Hackfleisch auf dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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