Curryrahmsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl2 EL
Curry1 ½ EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe1 l
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten.

    2. 2. Curry und Mehl vermischen und über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.

    3. 3. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.

    4. 4. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme Fraiche dazugeben. Zugedeckt 20 Min. leise einkochen lassen.

    5. 5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden nach 10 Min. dazugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Curryrahmsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curryrahmsuppe