Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 ½ EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 l |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten.
2. 2. Curry und Mehl vermischen und über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.
3. 3. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.
4. 4. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme Fraiche dazugeben. Zugedeckt 20 Min. leise einkochen lassen.
5. 5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden nach 10 Min. dazugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Curryrahmsuppe“