Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 500 g |
Margarine | 1 Esslöffel |
Ketschup | 1 Flasche |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Sahne oder/und Rama Cremefine | 250 ml |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Jadwurst in kleine gleichgroße Würfel schneiden, die Margarine in einen Topf geben und die Würfel gut anbraten 2. dann den Ketschup hinzu und das Tomatenmark, die Ketschupflasche so 1/4 mit Wasser befüllen und schütteln(wollen ja den Rest aus der Flasche nutzen), dann ebenso in den Topf geben und gut umrühren 3. die Sahne hinzugeben, für Kinder die Schlagsahne und wer es nicht so "süß" mag, Rama Cremefine (ich nehme beides, allerdings dann von jedem die Hälfte) 4. gut verrühren, wenn die Soße zu fest ist, einfach noch etwas Wasser dazu geben 5. Nudeln anrichten und Soße drauf - fertig! 6. wer Käse mag, Käse drauf, aber ohne schmeckts genauso gut! Guten Appettit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „"DDR-Tomatensoße" mit Nudeln“