Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | ¼ kg |
Zwiebel | 1 gross |
Karotten | 2 |
Staudensellerie | etwas |
Geschälter Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumblätter | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
scharfe Pfefferoni | 1 klein |
Balsamico-Essig | etwas |
Tafelwein Rot | ½ Liter |
Origano | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Rindssuppe | ½ L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Olivenöl kurz anbraten,dann auf kleiner stufe unter umrühren solange bis keine flüssigkeit mehr im topf ist.dann Zwiebel,Karotten,und etwas Staudensellerie alles sehr fein geschnitten dazugeben.richtig auf kleiner stufe einköcheln lassen.mit einem schuß Balsamico ablöschen,ein paar min.einköcheln lassen.dann ¼ Liter Rotwein eingießen und Loorbeerblätter dazu und unter umrühren warten bis er eingekocht ist,dann das selbe mit dem nächsten ¼ Liter Rotwein.Dann mit Rindssuppe aufgießen.Inzwischen die Dose Geschälter Tomaten in ein Behälter geben,Basilikumblätter,Pfefferonie,Knoblauch dazu und mit einem Pürierstab mixen.Wenn die Soße im Topf etwas einegedickt ist die Tomatenpaste hinzufügen,ca,3/4 stunde leicht köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer abschmecken.wer möchte vielleicht noch zum schluß etwas Soßenbinder reingeben,da bleibt die Soße besser auf den Nudeln.Wünsche Gutes Gelingen
2.Nudeln Bissfest kochen.Soße über die Nudel Geben und mit Parmesen oder anderer Käse bestreuen.
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vom
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