Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Datteln | 12 |
| Gorgonzola | 100 g |
| Bacon | 12 Scheiben |
| ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3407 (814)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett90,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3407 (814)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett90,7 g
Zubereitung
1. Datteln aufschlitzen und den Stein entfernen.
2. Je 1 Stück Gorgonzola in den Schlitz füllen.
3. Mit Bacon umwickeln und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.
4. Schmeckt sehr gut zu Sekt, Wein und Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom



















Kommentare zu „Gorgonzola - Datteln“