Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weißbrot | 4 Scheiben |
| Gorgonzola | 200 g |
| halbe Walnüsse | 8 |
| Birne frisch | 1 kleine |
| Trüffelhonig oder Bienenhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett45,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Weißbrotscheiben mit Gorgonzola, je zwei Walnusshälften und Birnenstücke belegen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis der Käse geschmolzen ist und das Brot eine braunen Rand bekommt. Sofort servieren und mit etwas Trüffel- oder Bienehonig beträufeln. Auf Salz und Pfeffer kann verzichtet werden, da der Gorgonzola bereits sehr intensiv schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom























Kommentare zu „Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne“