1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Salz1 Prise
Wasser.kalt2 Esslöffel
Für den Bélag: etwas
Frühstücksspeck in Scheiben200 Gramm
Eier4
Pfeffer etwas
Sahne1 Tasse
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben,die Butter in Flocken darüber verteilen,mit Salz und Wasser schnell zu einem Mürbeteig verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen,den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Speck darauf verteilen. Eier Mit SAhne,Salz und Pfeffer verquirlen,Käse unterrühren.Die Mischung auf den Boden der Springform gießen.Ca. 40 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich