1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzrahm

Waldpilzrahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Champignons300 g
Pfifferlinge300 g
Zwiebeln2
Pflanzenöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein200 ml
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Die Pilze bürsten und ggf. halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin anbraten. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen. Alles mit Sahne, Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. etwas binden.

  • Dazu passt:

    4.Spätzle oder Reis oder Nudeln oder (Semmel-) Knödel

  • Extra:

    5.Natürlich können auch andere Pilzarten verwendet werden ... ganz nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich