Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Hafer Flocken | 4 EL |
Zwiebelsuppe Tüte | 1 Stk. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Zuerst Hackfleisch und Eier zusammen verknetten.
2. Dann Hafer Flocken und Tüte Zwiebelsuppe untermischen.
3. Zum Schluß Quark und Senf zufügen und alles gut verkneten.
4. Ca.8 Papier-Muffin-Forme mit dem Hackfleisch füllen und in den vorgeheizten Backofen ca.40 min. auf 200 gr.backen.
5. Dazu passt gut Bandnudeln mit Rahmsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Haferflocken Buletten“