Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 1 Handvoll |
| Cocktailtomaten | 10 Stück |
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
| Kräutersalz | 1 Prise |
| Pfeffer bunt | 3 Umdrehungen |
| Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. 1 Handvoll Rucola, am besten aus dem eigenen oder fremden Garten ;-)). Wässern, trocknen ab in eine Schüssel, die gewaschenen halbierten Cocktailromaten auch mit rein. Mit dem Kräutersalz und den Gewürzen verfeinern. Die Balsamico-Schüsse dazu und das Oliöl. Alles schön vermischen. Und ab auf den Teller. Bunter Pfeffer darüber, fertig. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom

















Kommentare zu „Cocktoruco-Salad“