Zutaten für 15 Personen
Butterkese | 75 g |
Vollmilchkuvertüre | 500,00 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Himbeeren | 400 g |
Gelatine weiß | 18 Blatt |
türkischer Jogurt | 1 kg |
Zucker | 170 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Vanillelikör | 100 ml |
Schlagsahne | 400 g |
Palmin | 30 g |
Blüten | eßbare |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils 100 g Kuvertüre hacken und schmelzen
2.Kekese zerbrösel und mit der Kuvertüre mischen.
3.Auf ein Backpaier ein Rechteck von der Größe 48 cm mal 8 cm aufmalen und Keksmasse damit ausfüllen,etwas andrücken,dann kalt stellen.
4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Joghurt mit Vanillezucker,Likör+ Zucker verrühren.Sahne steif schlagen,Gelatine ausdrücken und auflösen.
5.Gelatine in mit der Joghurtmasse verrühren,dann Sahne unterheben.
6.Nun kommen die Himbeeren dazu und werden untergemischt.Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Pastetenform von 50 x 8 cm füllen .Schokoboden darauf legen leicht andrücken,dann 4 Std in das Gefrierfach stellen.
7.Restliche Kuvertüre schmelzen,Palmin darin auflösen.
8.Etwas abkühlen lassen,
9.Pastenform aus dem Gefrierfach befreien und auf eine Tortenplatte stürzen,Folie abziehen und mit der Kuvertüre überziehen,
10.dann 40 Min in den Kühlschrank stellen,mit Blüten verziert geniesen.
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vom
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