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Riesenstange

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butterkese75 g
Vollmilchkuvertüre500,00 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Himbeeren400 g
Gelatine weiß18 Blatt
türkischer Jogurt1 kg
Zucker170 g
Vanillezucker2 Pck
Vanillelikör100 ml
Schlagsahne400 g
Palmin30 g
Blüten eßbare
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Jeweils 100 g Kuvertüre hacken und schmelzen

  • 2.Kekese zerbrösel und mit der Kuvertüre mischen.

  • 3.Auf ein Backpaier ein Rechteck von der Größe 48 cm mal 8 cm aufmalen und Keksmasse damit ausfüllen,etwas andrücken,dann kalt stellen.

  • 4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Joghurt mit Vanillezucker,Likör+ Zucker verrühren.Sahne steif schlagen,Gelatine ausdrücken und auflösen.

  • 5.Gelatine in mit der Joghurtmasse verrühren,dann Sahne unterheben.

  • 6.Nun kommen die Himbeeren dazu und werden untergemischt.Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Pastetenform von 50 x 8 cm füllen .Schokoboden darauf legen leicht andrücken,dann 4 Std in das Gefrierfach stellen.

  • 7.Restliche Kuvertüre schmelzen,Palmin darin auflösen.

  • 8.Etwas abkühlen lassen,

  • 9.Pastenform aus dem Gefrierfach befreien und auf eine Tortenplatte stürzen,Folie abziehen und mit der Kuvertüre überziehen,

  • 10.dann 40 Min in den Kühlschrank stellen,mit Blüten verziert geniesen.

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