Zutaten für 6 Personen
Baiser | 6 gross |
TK-Himbeeren | 600 g |
Sahne | 2 Becher |
Mandeln gehobelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
24 Min
1.Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. Wichtig: die Himbeeren auf keinen Fall auftauen! Die Baisers mit der Hand in kleine Stücke zerbröseln. Oder in ein Tuch wickeln, mit einem Fleischklopfer vorsichtig draufhauen. Damit das Dessert gut zur Geltung kommt, eine große Glasschüssel verwenden. Diese 30 Min.
2.im Kühlschrank vorkühlen. Die gehobelten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam auf mittlerer Hitze rösten, abkühlen lassen. Nun die Dessert-Zutaten in der gekühlten Schüssel wie folgt schichten: zuerst die Baiserkrümel einfüllen. Als zweite Schicht folgt die Sahne. Die sollte das Baiser verdecken. Dann die unauf-
3.getauten Himbeeren darüber geben. Jetzt die Mandeln über die Himbeeren geben und dann wieder mit Baiser beginnen und schichten, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit einer Sahneschicht abschließen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen, eine Stunde vorm Servieren herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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