Zutaten für 6 Personen
Sahne | 800 ml |
Baiser | 400 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 400 gr. |
Beeren, kleine Baises | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. WICHTIG!!! Himbeeren nicht auftauen.
2.2. Den Baiser zerkleinern dürfen auch ruhig kirschgrosse Stücke bleiben.
3.3. Sahne steif schlagen. (Man braucht eigentlich keinen Zucker da der Baiser süß genug ist) Tipp: Ich misch bei dem Sahne schlagen einfach ein bißchen von dem Baiser (muss aber ganz fein sein) drunter.
4.4. Zum anrichten am besten eine Glasschale verwenden. Als erste Schicht mit dem Baiser beginnen. Danach folgt eine Schicht Himbeeren. Dann eine etwas dickere Schicht der Sahne auftragen. So weiterverfahren bis alles verbaucht ist.
5.Den Abschluß bildet eine nicht zu dicke Sahneschicht. Nach ca. 1 Stunde sind die Himbeeren aufgetaut und das Dessert kann vernascht werden!!! Als Deko einige Himberren und evtl. BAiser-Rosetten verwenden.
6.GUTEN APPETIT!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Himbeer-Sahne-Gedicht“