1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott mit Baiser

Rhabarberkompott mit Baiser

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 g
Zucker40 g
Baiser40 g
Schlagsahne250 g
Vanillezucker2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden nd mit 2 El Wasser und dem Zucker und 1 El Vanillezucker in einem Topf (kein Alu) erhitzen und bei melder Hitze weich garen, ca. 8-10 Min. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Baiser grob hacken, Sahne steif schlagen, dabei reslichen Vanillezucker einrieseln lasen.

    3.Nun in Gläser einschichten: Zuerst Sahne, Rhabarber, Sahne Rhabarber und zum Abschluß Baiserstückchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich