Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken | 6 |
Salz | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Essig | 8 EL |
Pfefferkörner | 15 |
Wacholderbeeren | 8 |
Senfkörner gelb | 4 EL |
frischen Dill | 1 Bund |
Zwiebeln | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken schälen in etwas dickere Scheiben schneiden.und in einen Topf geben Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Nun alle Zutaten auf die Gurkenstücke geben ,Alles miteinander verrühren , zudecken und für 12 Std.ab in den Kühlschrank aber.immer wieder umrühren. Schmecken sehr lecker zu einer Leberwurstsemmel oder zu Bratkartoffeln.
2.Leider bekomme ich das Foto nicht geladen, weiß auch nicht warum, dabei sehendie sooooooooo lecker aus, Versuche es später noch einmal. ;-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „schnelle Gurkenhappen“