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Spagatkrapfen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Butter150 Gramm
Sahne3 EL
Salz1 Prise
Eigelb1
abgeriebene Zitronenschale etwas
Weisswein3 EL
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten rasch (damit er nicht klebt) zu einem glatten Teig kneten, messerrückendünn ausrollen, Rechtecke von etwa 10 mal 7 cm ausschneiden, mit Küchengarn um ein Stück Besenstiel binden oder eine Spagatkrapfen Zange verwenden. So lange in siedendes Schmalz tauchen, bis die Krapfen aufgegangen und goldblond geworden sind.

  • 2.Ablösen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren

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