Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Äpfel | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Tomaten, Paprika und Aepfel klein würfeln, Petersilie hacken
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen
3.Olivenöl darübergeben, nochmals alles gut vermischen
4.Schmeckt am besten wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank ruht...
5.Wer mag kann man auch etwas Thunfisch dazugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Tunesischer Salat“