Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rainbows Gewürzmischung - scharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Salzgemüse, aus meinem KB | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Balsamico-Creme | 1 TL |
Kräutermischung TK | ½ Pk. |
Zucker | etwas |
Mozzarella | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit 1 TL Rainbows Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform platzieren. Backofen anstellen, 180° Umluft.
2.Öl in enem Topf erhitzen, Salzgemüse anschwitzen. Die Tomaten hinzu geben, Flasche/Packung mit einem kleinen Schluck Wasser ausspülen und dieses auch in den Topf geben. Mit Balsamico-Creme, Kräutern, der restlichen Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen lassen und dann über die Hackbällchen geben.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden, die Hackbällchen in Tomatensoße damit bedecken. Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 30 Min. überbacken. Dazu passen sehr gut Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensoße, überbacken“