1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensoße, überbacken

Hackbällchen in Tomatensoße, überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Rainbows Gewürzmischung - scharf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Salzgemüse, aus meinem KB2 EL
Passierte Tomaten500 ml
Balsamico-Creme1 TL
Kräutermischung TK½ Pk.
Zucker etwas
Mozzarella2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit 1 TL Rainbows Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform platzieren. Backofen anstellen, 180° Umluft.

    2.Öl in enem Topf erhitzen, Salzgemüse anschwitzen. Die Tomaten hinzu geben, Flasche/Packung mit einem kleinen Schluck Wasser ausspülen und dieses auch in den Topf geben. Mit Balsamico-Creme, Kräutern, der restlichen Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen lassen und dann über die Hackbällchen geben.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden, die Hackbällchen in Tomatensoße damit bedecken. Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 30 Min. überbacken. Dazu passen sehr gut Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensoße, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich