1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Apfelwein-Suppe

Zwiebel-Apfelwein-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln, in Ringe geschnitten1 Pfund
brauner Zucker1 Teelöffel
Mehl½ Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Apfelwein, ersatzweise herber Apfelsaft200 ml
Sherry3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter unhd Öl in einen großen Topf geben und Zwiebeln bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten andünsten.

    2.Zucker dazugeben und Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun braten.

    3.Mehl darüberstäuben, unterrühren, Brühe und Apfelwein dazugießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu passt Käsetoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Apfelwein-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich