Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| putenfleisch | 200 gramm | 
| creme fraich - sorte tomate basilikum | 250 gramm | 
| tomatenmark | 2 EL | 
| milch | 50 ml | 
| cherrytomaten | 250 gramm | 
| frischen basilikum | 1 bund | 
| salz,pfeffer | etwas | 
| bandnudeln | 250 gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. das putenfleisch in streifen schneiden und in der pfanne anbraten nebenbei die bandnudeln aufsetzten
2. 250 gramm creme fraich - sorte tomate basilikum dazugeben- aufkochen lassen nach und nach die milch mit unterrühren- tomatenmark dazugeben und ebenfalls unterrühren
3. die cherrytomaten halbieren und die hälfte vom frischen basilikum in die pfanne geben und aufkochen lassen- mit salz und pfeffer würzen - anrichten - fertig ich wünsche guten appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
 
















Kommentare zu „putenstreifen in tomate-basilikum-sosse mit cherrytomaten und bandnudeln“