Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 päcken |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Feta | 200 gr. |
Oliven | 10 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 Stk. |
salz und pfeffer | 1 TL |
Rosmarin GewĂźrz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
EiweiĂ12,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
EiweiĂ12,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Wßrfel schneiden und mit dem Hack krßmelig anbraten. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrßhren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1-2 EL Fßllung auf jede Blätterteigscheibe geben, die Scheibe zusammenklappen und festdrßcken. Die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu âblätterteigtaschenâ