1. Home
  2. Rezept
  3. blätterteigtaschen

blätterteigtaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 päcken
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Feta200 gr.
Oliven10 Stk.
Ei1 Stk.
Zwiebel gewĂźrfelt1 Stk.
salz und pfeffer1 TL
Rosmarin GewĂźrz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in WĂźrfel schneiden und mit dem Hack krĂźmelig anbraten. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrĂźhren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1-2 EL FĂźllung auf jede Blätterteigscheibe geben, die Scheibe zusammenklappen und festdrĂźcken. Die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich