Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 päcken |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Feta | 200 gr. |
Oliven | 10 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
salz und pfeffer | 1 TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack krümelig anbraten. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1-2 EL Füllung auf jede Blätterteigscheibe geben, die Scheibe zusammenklappen und festdrücken. Die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „blätterteigtaschen“