1. Home
  2. Rezept
  3. blätterteigtaschen

blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 päcken
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Feta200 gr.
Oliven10 Stk.
Ei1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
salz und pfeffer1 TL
Rosmarin Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack krümelig anbraten. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1-2 EL Füllung auf jede Blätterteigscheibe geben, die Scheibe zusammenklappen und festdrücken. Die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich