Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Eier | 4 |
frisch geriebener Parmesan | 300 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Mehl | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schweinefilets in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie flach klopfen.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen.Rosmarin waschen,trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin bestreuen.Erst von beiden Seiten in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Parmesanmantel“