Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein | 150 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimtstange | ½ |
Gewürznelken | 2 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Crème de cassis | 2 Centiliter |
Sommerblütenhonig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Serviervorschlag
4. 1. Puderzucker mit Zimt mischen und über einen Dessertteller sieben. Eine Kugel Eis darauf geben und mit Sahne und Minze garnieren. 2. Eis mit Schokoladensirup (siehe KB) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Vino Tinto eiskalt ...“