Vino Tinto eiskalt ...

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein150 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Zimtstange½
Gewürznelken2
Eigelb1
Zucker2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Crème de cassis2 Centiliter
Sommerblütenhonig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Serviervorschlag

    4. 1. Puderzucker mit Zimt mischen und über einen Dessertteller sieben. Eine Kugel Eis darauf geben und mit Sahne und Minze garnieren. 2. Eis mit Schokoladensirup (siehe KB) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Vino Tinto eiskalt ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vino Tinto eiskalt ...