Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lauch | ½ Stange |
Bambussprossen frisch | 150 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Chinakohl frisch | 6 Blatt |
Brokkoli | 150 g |
Sojabohnen-Keimlinge | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basmati-Reis | 300 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker, Salz | etwas |
Ingwer- und Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Soßenbinder | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse putzen, die Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lasse. Möhren in Stücke schneiden. Fürhlingszwiebeln und Lauch in Ringe, Bambussprossen und Paprika in Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden. Brokkoli-Röschen halbieren. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
2.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
3.Das Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Gemüse zugeben und unter Rühren kurz braten, sodass es noch knackig bleibt.
4.Sojasoße und Zucker zugeben und mit den Geüwrzen abschmecken. Brühe angießen, aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne“