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Asiatische Gemüsepfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Frühlingszwiebeln2
Lauch½ Stange
Bambussprossen frisch150 g
rote Paprikaschote1
Chinakohl frisch6 Blatt
Brokkoli150 g
Sojabohnen-Keimlinge150 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Basmati-Reis300 g
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße4 EL
Zucker, Salz etwas
Ingwer- und Chilipulver etwas
Gemüsebrühe120 ml
Soßenbinder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse putzen, die Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lasse. Möhren in Stücke schneiden. Fürhlingszwiebeln und Lauch in Ringe, Bambussprossen und Paprika in Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden. Brokkoli-Röschen halbieren. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

  • 2.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  • 3.Das Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Gemüse zugeben und unter Rühren kurz braten, sodass es noch knackig bleibt.

  • 4.Sojasoße und Zucker zugeben und mit den Geüwrzen abschmecken. Brühe angießen, aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Mit dem Reis servieren.

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    Rezept von S****4
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