Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Instant Bulgur | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Feta | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 4 stiele |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschtomaten halbieren und in 1 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und Instant-Bulgur unterrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. offen garen. 1 kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden, Feta-Käse in Stückchen schneiden, Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken und alles über dem angerichteten Bulgur verteilen.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Bulgur mit Feta“