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Gefüllter Kammbraten

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm am Stück ohne Knochen3 kg
Scheiben Schinken mit Fettrand10
große Zwiebeln1
saure Gürkchen10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.In das Fleisch werden von oben mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen im Abstand von ca. 2 cm eingeschnitten. Vorsicht nicht durchschneiden oder die Enden aufschneiden!

  • 2.Die Taschen werden mit Senf und Ketchup eingestrichen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Nun wird die Zweibel geschält, halbiert und in dünne Ringe geschnitten. Die sauren Gürkchen werden in Scheibchen geschnitten.

  • 4.Die Taschen werden nun mit Schinken, Zwiebeln und Gürkchen gefüllt. Wer möchte kann den gefüllten Kamm nun noch von außen mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 5.Der gefüllte Kamm wird nun (ohne Fett) in einen Bräter gesetzt und für ca. 2 Stunden bei 180° Umluft gebraten. Zwischendurch immer mal nach dem Rechten sehen.

  • 6.Nachdem der Kamm fertig gebraten ist wird das Fleisch zwischen (!) den Taschen aufgeschnitten, so dass immer eine Scheibe mit Füllung entsteht.

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