Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm am Stück ohne Knochen | 3 kg |
Scheiben Schinken mit Fettrand | 10 |
große Zwiebeln | 1 |
saure Gürkchen | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.In das Fleisch werden von oben mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen im Abstand von ca. 2 cm eingeschnitten. Vorsicht nicht durchschneiden oder die Enden aufschneiden!
2.Die Taschen werden mit Senf und Ketchup eingestrichen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun wird die Zweibel geschält, halbiert und in dünne Ringe geschnitten. Die sauren Gürkchen werden in Scheibchen geschnitten.
4.Die Taschen werden nun mit Schinken, Zwiebeln und Gürkchen gefüllt. Wer möchte kann den gefüllten Kamm nun noch von außen mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Der gefüllte Kamm wird nun (ohne Fett) in einen Bräter gesetzt und für ca. 2 Stunden bei 180° Umluft gebraten. Zwischendurch immer mal nach dem Rechten sehen.
6.Nachdem der Kamm fertig gebraten ist wird das Fleisch zwischen (!) den Taschen aufgeschnitten, so dass immer eine Scheibe mit Füllung entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kammbraten“