Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 250 Gramm | 
| Toastbrot | 3 Scheibe | 
| Weisswein | 1 Glas | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Olivenöl | 3 EL. | 
| Tomaten | 4 | 
| Parmesankäse | 2 EL. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2. Toastbrot mit Wein übergiessen und durchtränken lassen. Knoblauch pellen und über das Toastbrot pressen, Petersilie waschen, kleinschneiden und über das Toastbrot streuen, mit Olivenöl begiessen, und alles zu einer cremigen masse verrühren.
3. Die Nudeln mit der Masse und dem Parmesankäse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
4. Nun die Tomaten und Zwiebel würfeln und unter den Nudelsalat heben evtl. noch etwas Öl unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 




















Kommentare zu „Nudelsalat einmal anders“