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Chili con Carne Torte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais konserve1 Dose
Streukäse150 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Ei1 Stk.
Tomatenmark3 TL
Quark150 g
Mehl7 TL
Backpulver1 Päckchen
Milch6 EL
Öl6 EL
Jalapeño3 Stk.
Majoran, Petersilie, Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen abtropfen und mit klaren Wasser sauber spülen. Mais abtropfen. Das Ei aufschlagen und vorsichtig Eigelb und -weiß trennen. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken.

  • 2.Eiweiß, Gehacktes, Tomatenmark, Zwiebeln, Jalapenos, Kidneybohnen, Mais, Käse, Kräuter in einer großen Schüssel verkneten und würzen.

  • 3.Quark, Milch, Öl, 1 Teelöffel Salz glatt rühren, die Hälfte unter dem Gehackten mischen. Die andere Hälfte mit dem Mehl-Backpulver-Gemisch kneten. Bei Bedarf noch 2-3 Handvoll Mehl zugeben. Es soll ein weicher lockerer Teig entstehen, der nicht mehr am Schüsselrand kleben bleibt.

  • 4.Den Teig viereckig ausrollen und das Gehackte darauf verteilen. Längs aufrollen und die Rolle in etwa 5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Scheiben hineinlegen, evtl. etwas andrücken. Eigelb mit 1 Esslöffel Milch verquirlen und die Teigränder damit einstreichen.

  • 5.Diese Torte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 - 40 Minuten backen.

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    Rezept von C****i
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