1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Misti III

Antipasti Misti III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch750 g
Bohnenkraut etwas
Pinienkerne2 El
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben4
Rosmarinzweige2
Olivenöl nativ2 El
Strauchtomaten3
Frischkäse4 El
Gemüsebrühe100 Ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in 1/4 l kochendes Salzwasser geben,Bohnenkraut dazugeben und 15Min. köcheln, in eiskalten Eiswasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe ).

    2.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten ( ohne Fett ),herausnehmen.

    3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Rosmarinnadeln im Olivenöl anbraten.

    4.Tomaten in Spalten schneiden,Frischkäse und Brühe zum Knofi und Rosmarin geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Tomaten - Frischkäsesoße über die Bohnen geben,darauf die gerösteten Pinienkerne und ca 1 Std. ziehen lassen. Lecker dazu getoastetes Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Misti III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich