Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 750 g |
Bohnenkraut | etwas |
Pinienkerne | 2 El |
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl nativ | 2 El |
Strauchtomaten | 3 |
Frischkäse | 4 El |
Gemüsebrühe | 100 Ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in 1/4 l kochendes Salzwasser geben,Bohnenkraut dazugeben und 15Min. köcheln, in eiskalten Eiswasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe ).
2.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten ( ohne Fett ),herausnehmen.
3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Rosmarinnadeln im Olivenöl anbraten.
4.Tomaten in Spalten schneiden,Frischkäse und Brühe zum Knofi und Rosmarin geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomaten - Frischkäsesoße über die Bohnen geben,darauf die gerösteten Pinienkerne und ca 1 Std. ziehen lassen. Lecker dazu getoastetes Bauernbrot
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vom
Kommentare zu „Antipasti Misti III“