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Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta400 gr.
Olivenöl extra vergine5 EL
Salatgurke1
Tomaten -500 gr-4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig2 EL
Basilikum1 Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180-200 Grad vorheizen, Brot iÖl mischen. Im Ofen 10-12 Min. knusprig backen. Abkühlen lassen.

    2.Gurke waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben. Gurke in scheiben schneiden. Tomaten waschen putzen, je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel fein würfeln.

    3.Knoblauch abziehen, mit Salz zerdrücken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig und übrigem Öl mischen. Tomaten, Zwiebeln und Gurke zugeben. Basilikumblättchen abzupfen, mit den Brotwürfeln vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, servieren.

    4.Der paßt zu Lammkoteletts,

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