Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Pizzateig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Milch | ⅛ l |
trocken Hefe | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Zutaten für Belag | |
---|---|
Kochschinken | 4 Scheiben |
frische Champignons | 100 g |
Paprika | 1 orange |
Cocktailtomaten | 1 Rispe |
geriebener Käse | 150 g |
Passierte Tomaten | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Zubereitung Pizzateig
1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Pizzagewürz in einer Schüssel zusammen rühren. Die Milch lauwarm aufwärmen und mit dem zimmerwarmen Ei und dem Öl in die Schüssel geben und zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
2.Champignons und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in kurze Streifen schneiden.
3.Den Teig in vier Kugeln teilen und 4 kleine Pizzas formen, diese auf Bleche verteilen die mit Backpapier belegt sind.
4.Die Pizzas jeweils gleich belegen: erst ca. 2 EL Passierte Tomaten, etwas Pizzagewürz, eine Scheibe Schinken, etwas Champignons, Tomate und Paprika zum Schluss den Käse auf die vier Pizzas streuen. Im Backofen bei 150°C ca. 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Mini - Pizzas“