1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Pizzas

Mini - Pizzas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Pizzateig
Mehl300 g
Milch l
trocken Hefe1 Päckchen
Ei1
Öl1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Pizzagewürz1 TL
Zutaten für Belag
Kochschinken4 Scheiben
frische Champignons100 g
Paprika1 orange
Cocktailtomaten1 Rispe
geriebener Käse150 g
Passierte Tomaten etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung Pizzateig

    1.Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Pizzagewürz in einer Schüssel zusammen rühren. Die Milch lauwarm aufwärmen und mit dem zimmerwarmen Ei und dem Öl in die Schüssel geben und zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

  • 2.Champignons und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in kurze Streifen schneiden.

  • 3.Den Teig in vier Kugeln teilen und 4 kleine Pizzas formen, diese auf Bleche verteilen die mit Backpapier belegt sind.

  • 4.Die Pizzas jeweils gleich belegen: erst ca. 2 EL Passierte Tomaten, etwas Pizzagewürz, eine Scheibe Schinken, etwas Champignons, Tomate und Paprika zum Schluss den Käse auf die vier Pizzas streuen. Im Backofen bei 150°C ca. 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Pizzas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich