Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Zitronenschale | 1 EL |
Spinat | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 80 g |
Eigelb | 1 |
Kalbsschnitzel | 8 |
Pinienkerne | 50 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Zitrone und Spinat zugeben, 3 Min. garen, würzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Eigelb zugeben. Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen, mit Spinatmix füllen, aufrollen und feststecken. In Öl rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung“