1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung

Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Zitronenschale1 EL
Spinat350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse80 g
Eigelb1
Kalbsschnitzel8
Pinienkerne50 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Zitrone und Spinat zugeben, 3 Min. garen, würzen und abkühlen lassen. Frischkäse und Eigelb zugeben. Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen, mit Spinatmix füllen, aufrollen und feststecken. In Öl rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich