Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße-Bohnen | 200 g |
Suppengemüse | 1 kg |
Fleichknochen - gibt es beim Schlachter | 1 kg |
Salz | etwas |
Sauerkraut | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen über Nacht in der 3-4-fachen Menge Wasser einweichen.
2.Die Bohnen zum kochen bringen. Kochen bis sie weich sind. Kochwasser wegschütten!
3.Gemüse (Wurzeln, Porre,Blumenkohl,halt nach Geschmack. Oder Tiefgefrorenes Suppengemüse) waschen, schälen, fein würfeln, und weich kochen, in einen extra Topf!
4.Kartoffeln mit den Fleischknochen gar Kochen.
5.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und beiseite stellen. Wenn es abgekühlt ist, das Fleisch von den Knochen entfernen und zu den Kartoffeln geben.Bohnen zu den Kartoffeln geben und zum Schluß das Suppemgemüse dazu geben und umrühren.
6.Mit Salz etwas würzen. Tip: Sauerkraut unter den Eintopf rühren. Schmeckt uns sehr gut. Es ist ein Versuch wert!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Eintopf“