Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse | 450 gr. |
Crème fraîche | 225 gr. |
Zucker | 6 TL |
Gelatine | 2 Blatt |
Feigen | 12 Stk. |
Akazienhonig | 15 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Ziegenkäse mit Crème fraîche verrühren und anschließend 3 TL Zucker hinzufügen.
2.Die Gelatine einweichen, auflösen und unterheben - danach kaltstellen.
3.Anschließend die Feigen schälen und in Streifen schneiden. Mit Zucker bestreuen und in der Pfanne karamellisieren lassen. Mit Honig beträufeln und alles auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig“