1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig

Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse450 gr.
Crème fraîche225 gr.
Zucker6 TL
Gelatine2 Blatt
Feigen12 Stk.
Akazienhonig15 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Ziegenkäse mit Crème fraîche verrühren und anschließend 3 TL Zucker hinzufügen.

  • 2.Die Gelatine einweichen, auflösen und unterheben - danach kaltstellen.

  • 3.Anschließend die Feigen schälen und in Streifen schneiden. Mit Zucker bestreuen und in der Pfanne karamellisieren lassen. Mit Honig beträufeln und alles auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich