Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Ziegenfrischkäse | 450 gr. | 
| Crème fraîche | 225 gr. | 
| Zucker | 6 TL | 
| Gelatine | 2 Blatt | 
| Feigen | 12 Stk. | 
| Akazienhonig | 15 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Den Ziegenkäse mit Crème fraîche verrühren und anschließend 3 TL Zucker hinzufügen.
2. Die Gelatine einweichen, auflösen und unterheben - danach kaltstellen.
3. Anschließend die Feigen schälen und in Streifen schneiden. Mit Zucker bestreuen und in der Pfanne karamellisieren lassen. Mit Honig beträufeln und alles auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 


















Kommentare zu „Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig“