1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Meringue

Himbeer-Meringue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch500 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 Essl,
Orangensaft frisch gepresst4 Essl.
Zucker2 Essl.
Vanillezucker1 Teel.
Sahne 30% Fett2 ½ dl
Meringueschalen100 gr
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren putzten und mit dem Orangen- und Zitronensaft, dem Zucker und 1 Teel. Vanillezucker mischen. Die hälfte pürieren

    2.Die Sahne mit dem 1/2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und mit dem Himbeerpüree michen.

    3.Lagenweise Himbeeren, Himbeerrahm und die in Stücke gebrochenen Meringue in Gläser füllen. Mit geschlagener Sahne, ganze Himbeere und einem Minzblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Meringue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich