Himbeer-Meringue

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch500 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 Essl,
Orangensaft frisch gepresst4 Essl.
Zucker2 Essl.
Vanillezucker1 Teel.
Sahne 30% Fett2 ½ dl
Meringueschalen100 gr
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Himbeeren putzten und mit dem Orangen- und Zitronensaft, dem Zucker und 1 Teel. Vanillezucker mischen. Die hälfte pürieren

    2. Die Sahne mit dem 1/2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und mit dem Himbeerpüree michen.

    3. Lagenweise Himbeeren, Himbeerrahm und die in Stücke gebrochenen Meringue in Gläser füllen. Mit geschlagener Sahne, ganze Himbeere und einem Minzblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Meringue“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Meringue