Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen (Anchovis) frisch | 1 kg |
Weißweinessig | etwas |
Ölivenöl mild | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Anchovis waschen,auf einen Teller legen und mit Weißweinessig übegiessen. Das ganze ca. 2-3 Std. ziehen lassen.
2.Olivenöl,Knoblauch,Petersilie und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anchovis erneut kurz abspülen und mit der Marinade begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „eingelegte Anchovis“