Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkorn Toastbrot | 12 Scheibe |
| Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zucker | ½ EL |
| Italienische Kräuter TK - IGLO | 1 Becher |
| Mozzarella | 1 Kugel |
| Parmesan gerieben | ½ Tasse |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1. In einer Schale Dosentomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. .
2. In einer separaten Schale Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Parmesan zugeben und vermischen
3. Mozzarella in Scheiben schneiden.
4. Backofen auf 180°C vorheizen.
5. Eine Auflaufform mit Toastbrotscheiben auslegen, eine Hälfte der Tomaten soße darüber verteilen, Mozzarella Scheiben darüber verteilen, und wieder eine Lage Toastbrotscheiben auslegen.
6. Auf die Brotschicht (die zweite) Die Eier - Parmesan Mischung verteilen, darüber den Rest der Tomatensoße.
7. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Dazu frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom






























Kommentare zu „Vegetarischer Toasbrot Auflauf“