Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 1 kg |
Dosen-Tomaten | 2 kg |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 100 gr. |
Mozzarella | 300 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen in dünne Scheiben aufschneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl bräunen. Die Tomaten mit einem Drittel des Basilkums und dem Knoblauch dicklich einkochen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan raspeln, Mozzarela in dünne Scheiben aufschneiden, restliches Basilkum klein schneiden. Eier zerkleinern. 2 EL von dem Parmesn aufheben. Alles Schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilkum würzen. Für 40 min bei 200 Grad in den Ofen. Für die letzten 10 min den Parmesan aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Parmigiana di melanzane“