Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rouladen vom Rind | 4 |
| Möhren in Sreifen geschnitten | 2 |
| Zwiebeln achteln | 2 |
| Speck fett in Streifen geschnitten | etwas |
| Gewürzgurken in Streifen geschnitten | 4 |
| Senf | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rinderfond | 250 ml |
| Kartoffelstärke Mehl | etwas |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Roulade mit Senf bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen. Möhren , Zwiebeln , Gurken , Speck in Streifen auf den Rouladen verteilen und fest zusammen rollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
2. Gut anbraten in Butterschmalz und mit Fond ablöschen. ca.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden langsam schmörgeln lassen. Aus dem Sud eine Soße binden mit Kartoffelstärke & Wasser. Nochmal abschmecken und nachwürzen.
3. Dazu gabs Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom




























Kommentare zu „Rinderrouladen klassik“