Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rouladen vom Rind | 4 | 
| Möhren in Sreifen geschnitten | 2 | 
| Zwiebeln achteln | 2 | 
| Speck fett in Streifen geschnitten | etwas | 
| Gewürzgurken in Streifen geschnitten | 4 | 
| Senf | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Rinderfond | 250 ml | 
| Kartoffelstärke Mehl | etwas | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Roulade mit Senf bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen. Möhren , Zwiebeln , Gurken , Speck in Streifen auf den Rouladen verteilen und fest zusammen rollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
2. Gut anbraten in Butterschmalz und mit Fond ablöschen. ca.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden langsam schmörgeln lassen. Aus dem Sud eine Soße binden mit Kartoffelstärke & Wasser. Nochmal abschmecken und nachwürzen.
3. Dazu gabs Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
 




























Kommentare zu „Rinderrouladen klassik“