Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hirschschnitzel je ca. 80 gr. | 4 |
| Rotwein | 2 dl |
| Grenadinesirup | 2 EL |
| Maizena | 1 TL |
| Granatapfel | 1 |
| Thymian frisch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1 EL Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Wein, Sirup und Maizena in derselben Pfanne miteinander verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln lassen, Thymian beigeben.
2. Granatapfel hablieren, von einer Hälfte die Kerne aus der Schale brechen und in die Sauce geben. Andere Hälfte in Schnitze schneiden und zusammen mit den Hirschteaks servieren. Dazu passen Spätzle.
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vom















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