Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kürbis | 400 gr. | 
| Wildschweinsteaks je ca. 60 gr. | 4 | 
| Kürbiskerne frisch | 2 EL | 
| Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL | 
| Kürbiskernöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks und Kürbisschnitze bei grosser Hitze beidseitig ca. 1 1/2 Min. anbraten. Steaks herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Kürbisschnitze bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Min. fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
2. Kürbiskerne und Pfefferkörner fein hacken und mit dem Kürbiskernöl vermischen. Auf den Steaks verteilen und zusammen mit den Kürbisschnitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
 




















Kommentare zu „Wildschweinsteaks an Kürbis-Pesto“