1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln

Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Putenbrust3 Stk.
Sahne1 Becher
Mehl2 EL
Butter2 EL
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen...

    2.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten... die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen... Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und das Mehl hinzufügen und mit Sahne zu einer Soße verrühren (Art Mehlschwitze)... je nach Flüssigkeitsdicke (und Geschmack) noch Wasser hinzufügen... mit Salz und Pfeffer abschmecken... Schnittlauch schneiden oder klein hacken und der Soße zugeben, verrühren... anschliessend die Putenbrust wieder in die Soße legen...

    3.1 Stück Putenbrust mit den Kartoffeln und der Soße auf einem Teller anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich