Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Putenbrust | 3 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen...
2.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten... die Putenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen... Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und das Mehl hinzufügen und mit Sahne zu einer Soße verrühren (Art Mehlschwitze)... je nach Flüssigkeitsdicke (und Geschmack) noch Wasser hinzufügen... mit Salz und Pfeffer abschmecken... Schnittlauch schneiden oder klein hacken und der Soße zugeben, verrühren... anschliessend die Putenbrust wieder in die Soße legen...
3.1 Stück Putenbrust mit den Kartoffeln und der Soße auf einem Teller anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln“