Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
BrĂśtchen alt | 2 |
junger Gouda | 200 gr |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Paprika | 2 |
Champignons | 1 Glas |
Gehacktes halb, halb | 1,20 kg |
Eier | 4 |
durchwachsener Speck | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
EiweiĂ18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
EiweiĂ18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.BrĂśtchen in Wasser einweichen. Käse wĂźrfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in kleine wĂźrfel schneiden Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in heiĂem Ăl andĂźnsten. PaprikawĂźrfel hinzugeben mitdĂźnsten. Pilze und Käse unterheben. BrĂśtchen gut ausdrĂźcken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Teig verarbeiten mit Salz,
2.Pfeffer und Paprika wĂźrzen. Den Speck in Scheiben schneiden. Hackfleischmasse zu einem KloĂ formen die Speckscheiben darauflegen,mit KĂźchengarn zusammenbinden.In eine Fettfangschale legen etwas Wasser zugeben. Im Backofen ca. 75 Minuten backen. Frischer Salat schmeckt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu âRäuberhackbratenâ