1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberhackbraten

Räuberhackbraten

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
BrĂśtchen alt2
junger Gouda200 gr
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
rote Paprika2
Champignons1 Glas
Gehacktes halb, halb1,20 kg
Eier4
durchwachsener Speck300 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.BrĂśtchen in Wasser einweichen. Käse wĂźrfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in kleine wĂźrfel schneiden Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andĂźnsten. PaprikawĂźrfel hinzugeben mitdĂźnsten. Pilze und Käse unterheben. BrĂśtchen gut ausdrĂźcken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Teig verarbeiten mit Salz,

    2.Pfeffer und Paprika würzen. Den Speck in Scheiben schneiden. Hackfleischmasse zu einem Kloß formen die Speckscheiben darauflegen,mit Küchengarn zusammenbinden.In eine Fettfangschale legen etwas Wasser zugeben. Im Backofen ca. 75 Minuten backen. Frischer Salat schmeckt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberhackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich