Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Pellkartoffeln garen | 1 kg |
| FĂĽr den Dipp : | |
|---|---|
| Schmand | 1 Becher |
| saure Sahne | 3 Becher |
| Naturjoghurt klein | 1 Becher |
| Eier hartgekocht und in Scheiben geschnitten | 10 |
| Petersilie glatt kleingeschnitten | 1 Bund |
| Schnittlauch kleingeschnitten | 1 Bund |
| Dill kleingeschnitten | 1 Bund |
| 8 Kräuter gefroren | 1 Becher |
| Senf scharf | 1 TL |
| Zitrone frisch , den kompl. Saft | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ă–l | 4 EĂźl. |
| WorcestersoĂźe | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
EiweiĂź2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten fĂĽr den Dipp vermengen, bis auf die Eier , bitte erst zum SchluĂź unterheben. Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom



















Kommentare zu „Pellemänner mit Kräuterdipp“