1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pellkartoffeln

Gebackene Pellkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich