Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammmedaillons a50g | 4 |
Salz und Mehl | etwas |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Kräuter der Saison gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons jeweils in einem Gefrierbeutel zu flachen Schnitzeln klopfen,salzen und im Mehl wenden. Senf mit Öl verrühren und die Schnitzel damit bestreichen.Semmelbrösel mit den Kräuter mischen,das Fleisch darin panieren.Butter in einer Pfanne nur kurz aufschäumen lassen.Schnitzel darin pro Seite in 5 Minuten bei sanfter Hitze goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammschnitzel mit Senf-Kräuter-Panade“